Kombuchacha® nace dentro de una familia que buscaba dar una alimentación balanceada a sus hijas. Nace en el Sur de Chile, con la influencia vivida hasta entonces por sus fundadores en el mundo de la agricultura orgánica, con el amor a la naturaleza y la preocupación por el cuidado de las personas. Kombuchacha es más que una kombucha, es un producto y un equipo coherente con sus decisiones de vida, es una empresa con una visión ambiciosa de hacer impacto positivo basándose en tres pilares: 100% VIVA, 100% NATURAL,100% JUSTA.
Buscamos un mundo más afortunado. Para eso intentamos elaborar las mejores bebidas en base a plantas, cuidando la salud de los productores, de los consumidores y del planeta.
Elaboramos nuestras bebidas sin proteínas animales, a partir de materias primas no genéticamente modificadas y provenientes de campos que no utilizan fertilizantes ni pesticidas químicos, y además, estamos continuamente viendo como disminuir el impacto negativo en el planeta de nuestras actividades.
El futuro no es sustentable, es regenerativo.
Una empresa regenerativa no sólo se dedica a mitigar riesgo, sino que asume el compromiso de aumentar el bien común, al regenerar la salud de las personas, las comunidades y el planeta.
Nuestros valores reflejan los de una familia dónde todos son bienvenidos, apoyamos, no juzgamos, y dejamos ser.
No pretendemos tener todas las respuestas, pero nos comprometemos a mantenernos curiosos y abiertos a escuchar y dar siempre lo mejor de nosotros.
Kombuchacha
 · 
Freire, IX Región de la Araucanía, Chile
 · 1 postulaciones
Práctica
Técnico en Trabajo Social
Psicología
Trabajo Social
Indiferente (de 0 a más de 20 años de experiencia)
Fecha de publicación
22 de Nov, 2022
Compartir
KOMBUCHACHA
" Por un mundo más afortunado"
Qué es KO
" Por un mundo más afortunado"
La feria está cerrada y no se aceptan más currículums
Sin testimonios por los momentos