En el marco de la Ley N.º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral, se busca incorporar a un/a Aspirante a Maestro de Cocina para Las Condes, Santiago.
Principales Funciones:
• Organizar Mise en Place.
• Controlar calidad de preparaciones
• Supervisar calidad en la recepción de insumos a producción.
• Aplicar tecnología culinaria de vanguardia
Jornada: 5x2
Horarios:
- Lunes a Viernes
Día: 07:00 a 16:45.
Se ofrece:
- Alimentación en las instalaciones.
- Uniforme.
- Elementos de protección personal.
- Beneficios Corporativos.
- Oportunidades de Crecimiento.
En el marco de la Ley N.º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
¡¡Te estamos buscado a ti que tienes el talento para incorporarte a nuestra compañía!
independiente del género, orientación sexual, situación de discapacidad, nacionalidad, edad, cultura y origen. Como empresa nos comprometemos a proporcionar a todos nuestros/as colaboradores/as la mejor experiencia de vida laboral.
Nos declaramos una empresa Diversa e Inclusiva. ¡Postúlate con nosotros!.
Cargando ...
100% Complete