En Xinerlink buscamos integrar a un nuevo/a capitán de garzones a nuestro equipo en la ciudad de Mejillones.
¿Que realizarás?
-Informar a supervisor la planificación de turnos, horarios y vacaciones del personal.
-Verificar el stock de bodega.
-Utilizar los alimentos y equipos correctamente.
-Coordinar las tareas de los maestros de cocina, en cuanto a las necesidades de personal,
materiales y alimentos.
-Procesar los informativos de eventos y las reservas de los restaurantes para organizar el
trabajo de producción.
-Solicitar pedidos, materiales e insumos y personal.
-Preocuparse de la rotulación, bpm y el uso de epp.
-Supervisar y seguir la trazabilidad de la mercadería desde su llegada a bodega hasta su
puesta en plato.
-Es el encargado de capacitar al equipo de trabajo de cocina en temas relevantes y atingentes
a la operación diaria y de elaboración de productos. .
-Supervisar el cumplimiento de las recetar y el dossier en cada servicio prestado.
-Desarrollar y crear platos de acuerdo a la tendencia gastronómica de mercado.
Se ofrece:
-Jornada laboral en turnos 12x12.
-Traslado en bus de acercamiento.
Requisitos mínimos:
-Contar con título en cocina internacional / chef de Cocina.
-Deseable contar con al menos 2 años de experiencia en cocina como commis, chef de rango, sous-chef y 2 años como chef ejecutivo en hotel de buen nivel con más de tres puntos de venta, room service y centro de convenciones.
-Residir en ciudad de Antofagasta o Mejillones.
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