Trabajo en Hotel José Nogueira
Hotel José Nogueira
Ir al Stand | Ir al Salón | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento

Maestro y ayudante de cocina

Publicado el 17 de Ago

Descripción

Participar en el proceso de elaboración de platillos bajo las instrucciones del Chef ejecutivo o del jefe de cocina o sous-chef.
Responsable del orden y limpieza en todas las áreas de cocina.
Procurar el correcto manejo y mantenimiento de todos los insumos, evitando pérdidas que vayan en desacuerdo de nuestros clientes y/o la empresa velar por que se cumpla.
Permanecer atento a la disponibilidad de los diferentes alimentos para así colaborar con la lista de compras y evitar que se produzcan faltantes
Elaboración de platos para el personal.
Organización de armarios y refrigeradores, así como de lavar, pelar y cortar verduras y pescados, para la elaboración de salsas, ensaladas y fondos.
Controlar el correcto funcionamiento de los congeladores y refrigeradores.
Cada vez que recibe las materias primas necesarias, chequear sea lo solicitado y corroborar que se encuentren en buen estado y cuidar de que cumplan con requisitos básicos tales como calidad, temperatura de conservación, fecha de prescripción, óptimo embalaje y registros sanitarios.
Sacar a la calle y guardar tachos de basura en los horarios estipulados.
Participar en el retiro de las mercaderías desde la bodega de víveres según planificación diaria.
Participar activamente en la preelaboración, preparación y distribución de la Alimentación.
Aportar con su conocimiento y experiencia en las funciones de los Ayudantes de Cocina.
Aplicar normas y técnicas de manipulación e higiene de alimentos.
Velar por el aseo, higiene y buen uso de utensilios y equipos de trabajo.
Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su jefe le requiera.
Realizar en conjunto con el Sous-chef el menú diario del personal.
Y otras labores relacionadas con el cargo.
Turnos rotativos de 8 hrs. entre 6 am y 11 pm, 1 dia libre a la semana y 2 domingos libres al mes.

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Indefinido
Ubicación
Punta Arenas, XII Región de Magallanes, Chile

Requisitos

Carrera(s)
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Horarios disponibles para entrevistas

Jueves 12 de Octubre

No hay horarios disponibles para el Jueves 12 de Octubre

Viernes 13 de Octubre

No hay horarios disponibles para el Viernes 13 de Octubre

Sábado 14 de Octubre

No hay horarios disponibles para el Sábado 14 de Octubre
Este horario es sólo a modo informativo y podría cambiar sin aviso previo según las necesidades de Hotel José Nogueira

Postular

El evento no acepta nuevas postulaciones

Te invitamos a buscar ofertas en reqlut.com