¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti! ?
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti ?
Buscamos integrar estudiantes de Técnico Alimentos/química/calidad en nuestra planta productiva ubicado en la comuna de San Bernardo. En esta práctica entregarás apoyo diario y continuo en todo lo que es apoyan el trabajo de los analistas de control de la calidad de los laboratorios, preparando los materiales, verificando y calibrando los equipos, muestreando productos
Tus funciones serán ?:
1. Muestreo de materias primas, material de envase, productos semielaborados y productos terminados en todas las bodegas y plantas productivas.
2. Muestreo de ambientes y superficies en todas las plantas productivas para determinar el estado higiénico de las mismas y disminuir las pérdidas por productos contaminados.
3. Preparación de todos los materiales, insumos y reactivos, necesarios para realizar los análisis físico-químicos, sensoriales y microbiológicos.
4. Muestreo y revisión de los productos terminados para análisis de la vida útil y pruebas industriales de nuevos productos.
5. Lavado, secado y preparación de los materiales para la toma de muestras de leche cruda en los predios y granjas para determinar la calidad de la leche de los productores y agropecuarios.
6. Controlar y verificar los instrumentos y equipos utilizados en los análisis y controles de materias primas, envases, semielaborados y productos terminados según cumplimiento de los organismos gubernamentales y fiscalizadores (SEREMI, ISP, SAG)
7. Chequeo y control del contenido neto de los productos terminados, asegurando el cumplimiento de las especificaciones del Reglamento Sanitario de los Alimentos y evitando reclamos de clientes y consumidores ante el Seremi y el SERNAC.
8. Control y verificación de la rotulación de los productos terminados, asegurando el cumplimiento de la ley de etiquetado del Reglamento Sanitario de los Alimentos y evitando sanciones y multas por parte del Seremi de Salud.
Requisitos ?:
Estudios de Técnico/ingeniero en alimentos, química, o calidad.
Manejo básico de Excel
¡Disponibilidad para realizar práctica de al menos 3 meses, ideal 6 meses.
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